Obtenez l'ultime pack de sécurité NordVPN à -63% !

Heure de sortie de Fortnite 15.20 – la nouvelle mise à jour est confirmée pour le 13 janvier

Heure de sortie de Fortnite 15.20 - la nouvelle mise à jour est confirmée pour le 13 janvier

Ne me demande plus – La mise à jour 15.20 de Fortnite arrive le 13 janvier. Le nouveau patch a pris un peu plus de temps que prévu, et nous n'avons toujours pas une grande idée de ce qui est dans la mise à jour, mais Epic a enfin confirmé quand on peut s'attendre à le voir. Alors, voici quand l'heure de sortie de Fortnite 15.20 atteint tous les fuseaux horaires.

Le temps d'arrêt pour Fortnite 15.20 commencera à 1:00 PST / 4:00 EST / 9:00 GMT le matin du 13 janvier. (Oui, c'est une question d'heures car cet article sera mis en ligne.) Des mises à jour plus petites comme celle-ci ne sont pas disponibles. Les temps d'arrêt sont généralement très longs, donc à moins de problèmes imprévus, ne vous attendez pas à devoir attendre trop longtemps avant de pouvoir jouer.

Quant à ce qui va réellement être dans la mise à jour 15.20, Epic est typiquement silencieux. La chose inhabituelle est que même les dataminers ne savent pas à quoi s'attendre de cette mise à jour, car il y a si longtemps entre les correctifs qu'il n'y a pas eu beaucoup de données à exploiter. La spéculation populaire – basée sur certains indices audio – a des fans à la recherche d'un crossover Predator bientôt, mais même c'est un terrain fragile sur lequel placer vos attentes.

Mais bon, mise à jour Fortnite! Etc!

Combattez de près et personnellement dans notre nouvelle mise à jour.

La version 15.20 est prévue pour le 13 janvier. Le temps d'arrêt pour la mise à jour commencera à env. 4 h HE (9 h UTC). pic.twitter.com/O3P6uDMHV0

– Statut Fortnite (@FortniteStatus) 12 janvier 2021

Pour en savoir plus sur les jeux de bataille royale, vous pouvez suivre ce lien.

Sources :

Confidentialite - Conditions generales - Contact - Publicites - Plan du site - Sitemap