Obtenez l'ultime pack de sécurité NordVPN à -63% !

Ubisoft confirme les détails de la conférence E3 2021

Ubisoft confirme les détails de la conférence E3 2021

La première conférence E3 2021 a été confirmée. Ubisoft a confirmé que la prochaine vitrine d’Ubisoft Forward se tiendrait en juin, dans le cadre de l’E3 2021.

Nous savions déjà qu’Ubisoft ferait une apparition à l’E3 2021, mais nous savons maintenant que sa conférence Ubisoft aura lieu le 12 juin à 12h PT / 20h BST / 15h HE (ou le 13 juin à 5h AEST).

On ne sait actuellement pas exactement ce qu’Ubisoft montrera, bien qu’il soit prudent de s’attendre à ce que des jeux retardés tels que Far Cry 6, Skull and Bones et Rainbow Six: Parasite fassent leur apparition, ainsi que d’autres titres encore non révélés pour la PS5, Xbox Série X et Xbox Series S.

Annonce du prochain #UbiForward ? Partie de # E32021? https://t.co/wadfUzS9PM pic.twitter.com/YrE3o6NHyBA 15 avril 2021

Ubisoft a lancé plusieurs jeux majeurs au cours des derniers mois, avec Assassin’s Creed Valhalla, Immortals: Fenyx Rising et Watch Dogs: Legion tous publiés et recevant des mises à jour majeures au fil du temps.

Qui d’autre se présente?

Qui d'autre se présente?

L’E3 2021 prend la forme d’un événement entièrement numérique cette année, avec d’autres grands éditeurs tels que Capcom, Nintendo, Take-Two Interactive, Warner Bros.et Xbox ont confirmé leur présence. Voir l'article : La pénurie de réapprovisionnement de la PS5 pourrait durer jusqu’en 2022 & ndash; voici votre meilleur espoir cette semaine. Cependant, la PlayStation ne sera pas présente et Sony devrait organiser son propre événement de jeu dédié à un moment donné au cours de l’été.

Cela signifie que nous attendrons d’apprendre des détails supplémentaires sur les plus grands titres PS5 à venir de Sony, tels que Gran Turismo 7, qui devait initialement être lancé en 2021 mais qui a été repoussé (comme de nombreux autres jeux) en raison de la pandémie mondiale.

A lire également

Confidentialite - Conditions generales - Contact - Publicites - Plan du site - Sitemap