Obtenez l'ultime pack de sécurité NordVPN à -63% !

Pourquoi Instagram affiche-t-il une notification d’avertissement avant de visionner une histoire?

Pourquoi Instagram affiche-t-il une notification d'avertissement avant de visionner une histoire?

Instagram affiche une notification d’avertissement à certains utilisateurs lorsqu’ils consultent les histoires. Bien qu’Instagram continue de travailler sur ses fonctionnalités tout le temps pour rendre l’espace convivial, cet avertissement était très nouveau et n’avait jamais été vu auparavant et les gens sont curieux de savoir pourquoi? Ne vous inquiétez pas, nous avons quelques informations pour vous.

Les notifications d’avertissement lorsqu’elles apparaissent sur une histoire, l’histoire semble floue au départ avec un message très lisible indiquant «voir en tant que (nom d’utilisateur du compte)» et en dessous qui serait écrit que l’histoire de quiconque serait en mesure de voir votre nom dans la liste du nombre de personnes qui ont vu l’histoire suivante.

Nous savons tous qu’Instagram brouille une histoire demandant votre permission de la voir si l’application la considère comme une catégorie violente ou pense que cela peut être inapproprié pour certains utilisateurs. Eh bien, ce n’est pas le cas dans la raison pour laquelle l’histoire est floue avec le message que nous avons déclaré ci-dessus.

Même si Instagram n’a toujours pas donné sa propre déclaration à ce sujet, mais le problème lorsqu’il a été soulevé sur Twitter, beaucoup de gens étaient confus car ils n’avaient jamais reçu une telle notification et étaient curieux de connaître la raison alors que de nombreuses personnes ont deux réflexions sur la raison de l’apparition de ce message. La raison la plus logique et la plus acceptée était que cela aide les personnes ayant plus d’un compte à dire par quel compte veulent-elles voir leur histoire. Les gens ont dit que leur présomption à ce sujet était que cela aide à permettre à ceux qui contrôlent lequel de leur récit a été attribué à l’histoire. Lorsque vous recevez une notification contextuelle sur une histoire de votre autre compte et que vous appuyez dessus, Instagram vous demandera lequel des deux comptes: celui que vous utilisez actuellement ou celui à partir duquel la notification de l’histoire est apparue, souhaitez-vous voir l’histoire de. Alors que certaines personnes pensent que cette fonctionnalité n’est disponible que pour les utilisateurs iOS uniquement.

Nous ne savons toujours pas si cette fonctionnalité est là pour rester ou si elle est simplement en cours de test pour voir les préférences des utilisateurs du compte de réseau social et Instagram n’a pas encore fait de déclaration officielle à propos de cette fonctionnalité. Cependant, le cas échéant, une déclaration est faite, nous vous mettrons à jour à coup sûr. Jusque-là, restez à l’écoute pour le savoir!

Lire la suite: Adam Mosseri d’Instagram affirme que le réseau social appartenant à Facebook n’est pas neutre, seulement apolitique

Confidentialite - Conditions generales - Contact - Publicites - Plan du site - Sitemap